Утро
Да здравствует солнце – знатно-беспечное,
Да здравствует мир – меня окружающий,
Да здравствуют все, кто мне повстречается!
..А если серьёзно, ещё бы немножечко...
Лежать, не вставать, извиваться и нежится,
Суть сна разложить – полутёмного спутника...
Да, завтрак «ушёл»... - вот минуты небрежные...
...Вновь день пролетел - дела были, радости,
Но вспомнить то нечего, повторы - не праздности,
По паспорту возраст растёт, прибавляется,
А жизнь в «дне сурка» так безвольно вращается... :)
Свидетельство о публикации №104112900103