Я плакала полуденным дождем...
И облаком-платочком вытиралась...
Жаль... Больше нам не быть с тобой вдвоем...
Жаль... Я в своем решении не каюсь...
Ты будешь для меня глотком вина
В минуты грусти или ностальгии.
Тобой напьюсь однажды до пьяна,
А похмеляться буду вновь с другими.
Ты - моя хворь, хронический недуг!
И никаким микстурам не под силу
Тебя изгнать... О мой любимый друг!
Всего лишь друг!!! Но сердце не остыло...
Горит огонь в груди моей... Плевать!
Я замуж за другого... Знаю: справлюсь.
К чему о невозможном горевать?
Прости... В своем решении не каюсь...
Горю огнем, но боль перетерплю,
Сотру с души остатки ностальгии...
Прости, что до сих пор тебя люблю.
За этот грех расплатятся другие...
Свидетельство о публикации №104112901025
С уважением,
Бегущая В Ночи 05.08.2005 02:30 Заявить о нарушении
Я люблю и горжусь этим чувством.
И Вам желаю любить и быть любимой.
С трепетом,
Олеська 05.08.2005 09:39 Заявить о нарушении