Чёрная Роза

Чёрная Роза, что же мне думать?
В душе на вечно клеймо,
Когда проблеммы, не надо
О жизни худо судить.
 
И растроившись было,
  Ты вспоминаешь опять
  Кого, Ты, любишь, любила,
  О чём боялась сказать...

Кого, Ты, жалела,
Но придёться прогнать,
С кем судьбу проводила,
Но придёться бежать...

  И, изгоняя неверных,
  Не забывай
  Про друзей своих первых,
  И обо мне вспоминай... 


Рецензии
Спасибо :)
Я никогда про тебя не забуду :-*

Черная Роза   29.11.2004 16:57     Заявить о нарушении