Может встретимся
сквозь губы мои
Меня что-то толкает
в объятья твои
Хочу любить тебя вечно,
но не выйдет - я знаю
Ты умрешь - точно,
а я уже умираю....
Может встретимся в небе
ты мне руку пожмешь
И тогда в небесном рае
первый яблоко сожрешь ;)))
Свидетельство о публикации №104112901008