*** Пришла пора

Простились с летом – в добрый путь,
Его тепла уж не вернуть,
Его тепло осталось там,
Где море, Солнце и «Агдам».

Пришла пора цветной листвы -
Калейдоскопы не нужны,
Пришла пора холодных луж,
Ведущих в царство вьюг и стуж.

Пришла пора с двойным лицом,
Являясь вестником-гонцом
Холодной женщины-зимы,
Но… там – весна! А здесь? – Здесь мы…

Тоска… печаль… чего-то жаль…
Уныла даль да листьев шаль…
Дома… столбы… вот-вот дожди…
Ветра сыры, леса грешны…


Рецензии