Воспоминание о любви

Дыша с тобой безвременьем минут,
В запутанный клубок судьбы свернусь,
Стоят на месте стрелки,а часы идут,
И если где-то в прошлом обернусь
Через плечо,щекой задев пыльцу,
Оставленную бабочкой когда-то,
То попаду к забытому крыльцу,
В то лето с горьким вкусом сладкой ваты.
Где чей-то мальчик,но с твоей улыбкой,
Держа коровку божию,над нею наклонясь,
Считает чёрных точек круг на алом тельце,
Узнать о жизни таинствах стремясь.
Где чья-то девочка с моими волосами
Его,почти прозрачного обняв,
Ладони вечными чертила полосами,
За образец свои ладони взяв.
Одной лишь нитью две судьбы соединила,
Но как она могла тогда понять?
Та девочка,которая любила,
Что счастье невозможно удержать.
Давно остыли чувства без свободы,
И жаль,что нет ни сил,ни воли
Решить,что кончена игра,довольно!
И наши с тобой узы не порвать...
За горизонт уходят дни,за ними годы,
А ты не знаешь,как же больно,
Нет,ты не знаешь,как же больно
С тобой одним мне воздухом дышать.


Рецензии
Спасибо за стихотворение. О, как знакома эта боль...

Ольга Ирашина   06.12.2004 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Наверное,такая боль знакома каждому...
С уважением,Ольга.

Каверина Ольга   07.12.2004 14:51   Заявить о нарушении