Сорвалось с губ...

"Люблю!"- сорвалось с губ.
"Зачем?" - мелькнуло в мыслях
Я замыкаю круг.
Вопрос читаю в лицах.
Вопрос один и тот же:
Что будет с нами дальше?
Я лезу вон из кожи.
Боюсь обмана. Фальши.
Боюсь предашь. Измена.
Боюсь уйдешь к другой.
Я подойду несмело
И обниму рукой.
Я попрошу любви
И поцелую нежно.
Прошу, меня люби,
Так сильно, как и прежде...


Рецензии