весь тот Свет
и искал ключ от двери запертой...
так наверное думает каждый,
кто стоит на высокой паперти.
смотрит вниз на толпу безличную,
и душа на клочки истерзана...
а толпа... всегда безразличная...
жажда зрелищ...угрюмая бездна.
на случайный выбор поставить,
чтоб заполнили тело пение...
наша жизнь как упругая заводь -
хочешь жить -так имей терпение.
ты терпи оскорбленья заносчивых,
всю ту боль, что в награду вручена.
и промчавшись по небу росчерком,
вознесёшься звездою над тучами
после смерти своей...
через тысячи лет безвременно...
весь то Свет в nвоём Тёмном Я
осветил Человека из племени...
" может эта зта звезда - моя?"
Свидетельство о публикации №104112800971
жажда зрелищ...угрюмая бездна."ЭТО ТОЧНО
"ты терпи оскорбленья заносчивых,
всю ту боль, что в награду вручена"это не много не правельно,надо бороться только не кулоками а умом!
Вдохновление 04.12.2004 02:06 Заявить о нарушении
христианская добродетель - непритивление злу насилием....
Умирающий Страж 13.12.2004 23:44 Заявить о нарушении