Новогодние пожелания

Снова Новый год стучится в двери,
Снова нам его дано прожить,
В лучшее дано опять поверить,
А плохое взять и позабыть.

Год грядущий, даст пусть нам работу,
Что б достаток в каждом доме был,
Близкие дарили, чтоб заботу
И о бедах каждый позабыл.

Вместе удалось, чтоб всем остаться,
Что б никто серьезно не хворал,
Что б за все на свете смело браться,
Что б не страшен, был любой аврал.

Что б могли мы делать все как нужно,
Что б могли все в жизни одолеть,
Что б и впредь решали все мы дружно,
Что б не страшно было постареть.

Что бы можно было на работу,
Каждый день с улыбкою идти,
Что бы чувствовать коллег заботу,
И участие всегда найти.

Что б заплакать, можно было смело,
Не судили что б, а помогли,
Что б вопросы все решали зрело,
Что имеем в жизни,  сберегли.


Пусть поможет госпожа удача,
Пусть фортуна рядышком идет,
Новый год  решит пусть все задачи,
И успехов в жизни принесет!


Рецензии