Чоканье очков при поцелуе...

Чоканье очков при поцелуе
И слегка прикрытые глаза.
Сердце бьётся, поминая бога всуе,
И гремит, как майская гроза...

Скользит рука,
И по щеке
Течёт непознанное счастье,
Слегка смочив
Твой воротник,
К груди плывёт, делясь на части.

Полы твоего пальто развеяв,
Зимний ветер просится в карман
И, в душе зерно любви посеяв,
Погружает улицу в дурман...

Горит лицо,
А поцелуй
В моих губах снежинкой тает
И этот день
В мою судьбу
Самодозволенно врезает.

26.11.2004


Рецензии