Зазвучали аккорды знакомые

Зазвучали аккорды знакомые,
Льется песня и я запою,
Звуки нежные и невесомые,
Возвращают вновь юность мою.

Песен старых, слова дорогие,
Завладели моей вы душой,
Зазвучали когда-то впервые,
И навеки остались со мной.

В час веселья и в час печали,
За моим вы сидели столом,
С вами свечи мы зажигали,
Оставляя дела на потом.

В танце медленно с вами плыли,
Прижимаясь, друг другу щекой,
Песни, помните, мы любили,
Нас любили, когда-то весной.

Каблучками задиристо цокали,
Твист и шейк танцевали с вами,
Под куплеты призывно окали,
И кружились, сцепившись руками.

С вами грусть мы делили поровну,
Слезы горькие лили в печали,
С вами молча глядели в сторону,
И рассветы порой встречали.

Песни, песни души отрада,
Ностальгия ушедших лет,
Вы по жизни идете рядом,
Подарив мне тепло и свет.


Рецензии