В твоих глазах для боли места нет
И грустный дождь коснется душ едва ли...
В твоих глазах для боли места нет,
И губ изгиб не создан для печали.
Мне нужно верить за двоих теперь,
Что жизнь подарит островочек счастья.
А ты, любимый, мне хотя бы верь,
И нас минуют эти дни ненастья.
Я буду свято твой хранить секрет,
Что облака чуть слышно нашептали:
В твоих глазах для боли места нет,
И губ изгиб не создан для печали...
Свидетельство о публикации №104112800942
Парадокс 28.11.2004 23:46 Заявить о нарушении
Долгунова Ольга 28.11.2004 23:52 Заявить о нарушении