Hyde Park

Он светится огнями фонарей,
И свод ветвей аллей его - как в вечность арка.
Он манит глубиной своих теней...
О, как возможно не любить Гайд-парка?

В нём бродит в тишине моя душа,
Не откликаясь будням суетливым.
Плывут по тропкам думы неспеша,
Как корабли по сказочным проливам.

И всё здесь - жизнь. И ты не далеко.
Гайд-парк! Ты согреваешь душу.
Но новым утром чёлн мечты лекго
Жестокой явью выброшен на сушу...


Рецензии