Конец

Столпились волки стаей тёмной,
Такой клыкастой силой грозной,
Но почему они тревожно,
Мотают мордами так сложно.

Быть может, чувствуют возможно,
Как далеко от них так грозно,
Рождается столь грациозно,
Та сила кой убить всех можно.

И этой силе все не рады,
Но для неё уж нет преграды,
Её богиня тьмы рожала,
Потом жестокость воспитала,

И бога кровь её призвала,
Из пепла ада тьма восстала,
И в этот мир она попала,
Как только зло о том узнало,
Что время таково настало,
Когда последнего кристала
Жизнь, равнодушие прервало.


Рецензии