Колдун

Город, погруженный в сумрачный сон.
Свет от луны - серебряный фон.
Улиц пустых лабиринт-паутина.
Каменных джунглей злая картина.
В шею невинной впился вампир,
Кровью пропитанный начался пир.
Ангелы смерти парят в высоте,
Жертву им легче найти в темноте
Ведьмы готовы к охоте ночной.
В мертвом лесу волков слышен вой.

В заброшенном замке появился вдруг свет.
Этому замку почти 500 лет.
Колдун что давно жил на этом холме,
В 17 веке был сожжен на костре.
Но, в этот час, наполненный злом,
Он из мертвых вернулся в свой заброшенный дом.

Для чего он вернулся этот старый злодей?
Он ненавидел всех на свете людей.
Ненависть вернула его в этот мир,
В ночь, когда нечисть устроила пир.
Глядя в огонь, он вспоминал свою смерть -
Как начинала одежда гореть,
Как пламя лизало болью объятое тело,
Как бесновалась толпа и ревела.
Он вспоминал и злобно смеялся.
Он отомстить их потомкам поклялся.

Он привел в исполненье свой страшный обет.
С тех пор пролетело несколько лет.
Смерть поселилась в этих краях,
Наводя на людей панический страх.
Дом на холме понемногу ветшает,
Но старый колдун не умирает.
Он будет жить вечно, убивая людей,
Этот проклятый всеми безумный злодей.


Рецензии
С тех ПОР пролетело несколько лет.

"С тех" имеется ввиду "пор" или с толпы, которая бесновалась и ревела?)))

Андре Кир   16.12.2005 12:04     Заявить о нарушении
с тех пор конечно :) пропустила..исправлюсь

Насти   19.12.2005 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.