Бумажный кораблик, плыви по волнам

Бумажный кораблик, плыви по волнам
На встречу холодным и теплым ветрам
На встречу потерям, на встречу годам 
Мой белый кораблик, плыви по волнам

От грусти безлюдной, пьет ром капитан.
Он пьян, одинок, не брит, грубиян.
Который уж год он плывет за мечтой.
Виски ему выбелил ветер седой.

Газетный кораблик плывет по волнам
А там за штурвалом седой капитан.


Рецензии