Деньги
Человека деньги не испортят, а ничтожество они превратят в дерьмо.
В руках Человека деньги – Великое Благо.
В руках ничтожества деньги – Великое зло. (Чистилище)
Пусть у вас будет много денег, которые будут потрачены на Истину Добра.
Многое можно за деньги купить,
Но не заставить за деньги Любить.
Ни Счастье, ни Верность за деньги не купишь,
Так стоит ли лишь ради денег здесь жить?
Тому, кто купил «любовь».
Ты от Истин Любови и Счастья далёк!
Для тебя твоё счастье – твой кошелёк!
Но бедней ты, чем самый голодный и нищий,
И Богаче чем ты простой мотылёк.
Нелегко в этом мире без денег прожить.
Деньги могут предать, покалечить, убить.
Деньги могут спасти от тюрьмы и от боли,
Деньги многое могут, но не могут – Любить.
Меня однажды спросили: «Как вы относитесь к деньгам?»
На что я ответил: «Я их ненавижу, но надо телу как – то жить».
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104112800884