Коммуна хиппи
Коммуна хиппи
П. Самойлову
Пели песенки про козу C-Hm
Козу рогатую Am-G
На жёлтой субмарине
Плавали
Сорвали цветы
Пришлось посадить обратно
Строгие хиппи
На рукавах заплаты
А мы попали в коммуну хиппи
В коммуну хиппи попали мы
А мы попали в коммуну хиппи
В коммуну хиппи попали мы
Погуляли в лесу
Эх, заблудились
Волк ягнёнка утащил –
Прослезились
Прыгали через костёр
Песни орали
«Битлз», «Роллинг Стоунз»
«Криденс», «Металлика»
А мы попали в коммуну хиппи
В коммуну хиппи попали мы
А мы попали в коммуну хиппи
В коммуну хиппи попали мы
Жили в палатках
Всю ночь не спали
Хиппи не панки
Панки в сыром подвале
Хорошо и тихо
Небо голубое
Портвейн и пиво
Разливное
А мы попали…
Свидетельство о публикации №104112800882