Киев - Ленинград
он не хотел терять авторитет.
он обманул ее, и им пора расстаться.
с тех пор вся жизнь сошла на нет.
она живет на осени монеты,
купаясь в солнечных лучах.
он дарит зиму ей - а ей бы в лето,
дарил он розы ее - букет давно зачах.
они - внизу, седьмое чувство - выше.
они живут, как грешники в аду.
и только снег укутывает крыши,
и только вся Нева во люду.
он ждет ее на Витебском вокзале,
она осталась в окруженьи старых хат.
они сейчас друг друга б не узнали...
задержан поезд "Киев - Ленинград".
Свидетельство о публикации №104112800087
Аниканова Фаина 28.11.2004 01:11 Заявить о нарушении