Плохие Мысли

Жаль, ты меня так не узнаешь,
Чужой женой наверно станешь,
Надеюсь счастье ты достанешь,
Жаль, без меня ты мир познаешь.

А я отвергнутый тобою,
Себе наверно вены вскрою,
Жаль, я тебя совсем не стою,
Пойду, другой я мир открою.


Рецензии