Гамбург

Город-Гамбург. Город-герой,
Во вторую мировую разбомблен,
Сейчас он живой.

Море дорожных знаков,
Тучи красивых машин,
Погода-без осадков,
Тип женщин-слегка маскулин.

Город иностранцев,
Турок,русских,иранцев...

Бизнес кипит,
Reeperbahn-улица красных фонарей,
Цены растут,
Ночи от афиш светлей.

Хоть город-сказка,
Но царит здесь блат,
"Что?Ты не немец?"
"Пошёл вон,лизать зад!"

Провиться возможно,
Но тяжело,
Увидим что будет,
"А вот и Оно..."


Рецензии
U vas Gamburg kakim-to blatnym vyishel.

Пётр Иванович   20.02.2006 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.