В твой день рождения!
Солнце красное зарею заиграло,
Заискрился алым блеском свод,
Улыбнулось утро, и сказало:
"Веселись и радуйся народ!"
В этот день звездою нам явился
Цветок прекрасный, счастие очей,
Ангел сам в наш грешный мир спустился,
Дыханьем потушить огонь свечей!
Пусть день тебе приносит счастье,
А ночь подарит звезд тепло,
Оставят жизнь унынье и ненастье,
И будет в ней лишь радость и добро!!!
28 ноября 2004 года.
Свидетельство о публикации №104112800824
Мне приятно очень.... :-)))
Даже в стихах!!!
С улыбкой,
Л.
Амели Л 29.11.2004 21:08 Заявить о нарушении