Знаешь, было

Знаешь, было.
Знаешь? Верю…
Сердце ныло,
Сердце зверя.

Сколько, помнишь.
Сколько? Глупо…
Дальше гонишь,
Дальше руки

Держишь крепко,
Держишь? Надо…
Взглядом метко,
Взгляду рада.

Было раньше.
Было? В теме…
Снова мажешь,
Снова схема.

Знаешь, рада
Взгляду зверя.
Дальше надо-
Сердцу верю…


Рецензии
зупир!!!!

Квадратная   17.04.2005 20:24     Заявить о нарушении