*** У лирики моей несмелые цвета
Румянцем опаленные веснушки.
И слог не жесткий, музыка не та,
И не под бой часов стреляют пушки.
Здесь не найдете тихий берегов,
Прибой соленый охлаждает нервы.
Еще возможно выбрать курс другой,
Но будет ли он праведным и верным?
А в лирике весь путь длинною в жизнь
От вздоха первого до остановки взгляда.
На кончике пера, над пропастью во ржи
Распятая душа.
И мне другой не надо.
© Leena Zamaleena, 1989 (Rem 2004)
Свидетельство о публикации №104112800791