Как нити шёлка
Лист бумаги, волос –
Так тонки мои
С тобою отношения.
Твой голос
Пронзает душу,
Как иголка
Хоть на мгновенья
Но, увы, так мало толка,
И все же…в сердце есть
твой лист бумаги, голос
и нити шёлка.
Свидетельство о публикации №104112800074
С уважением,
Эстер Вандраг 06.09.2008 20:27 Заявить о нарушении