Приди ко мне
Войди в меня, моя возлюбленная грусть
Тоской дождей и вдохновеньем свежих радуг,
К которым я когда-нибудь вернусь.
Возьми мой мир в свои волшебные ладони
И наполняй его пленительностью слов,
Как океан, в котором всё внутри утонет,
Как небо бесконечных облаков.
Ты расскажи мне тихо-тихо о далёком
И неизбежное стремление искать
Оставь в душе моей, как будто ненароком,
Едва заметной зеленью ростка.
Бери за руку и веди туда, где утро
Переиначивает краски вечеров,
Сопровождая миг восхода перламутром,
Туманы одевая в серебро.
Приди ко мне; люби меня, повелевая.
Приди ко мне и будь послушна и нежна.
Услышь меня, ведь это я к тебе взываю.
Я жду тебя, ведь ты мне так нужна...
Свидетельство о публикации №104112800693