Lili Marlen

рубиновое море
душистое, горячее
корочка мандариновая
плывет корабликом
среди палочек корицы, гвоздики
и имбирных загогулин
глин-т-вейн
свечки с арбузным ароматом
и глупая песенка Лили Марлен
глупая Лили Марлен
глупая
глупая
глупая
глупая Лили Марлен
поет свою песенку
и верит…
наивная
верит
 в свою
глупую
песенку
  Лили Марлен…
Ли-ли-Мар-лен…


Рецензии
Пусть так и будет!!!

Экс-Истомин   15.12.2004 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.