Танцевал журавль...

Танцевал журавль средь бамбука
На сырой, простуженной земле.
Затаилась рядом злая сука,
Третий день мечтая о еде.

Затаилась чтобы бросить вызов
"Сладкой" сучьей бешеной судьбе,
Чтоб остался костяной огрызок
На сырой, стыдящейся земле.

И рванулась в бой тупая сука-
Глупый критик танцев журавля
Низкий хрип раздался, хруст бамбука..
..Лишь обломок красного стебля...

26.11.04 10.34


Рецензии