Разбег
Размыт вдали из буден частокол.
Расправив крылья в изменённом мире,
Парит сознанье.Воли же глагол
Несёт его путём воображенья
Туда, где сердце ощущает цель,
Вмещая план пресветлого творенья,
И жизнь прядёт возможного кудель.
Как нужно всем от праха отрываться
И чистой мыслью к Вышнему лететь,
Одних оставив "мёртвых" заниматься
Стяжаньем благ среди земных утех!
Свидетельство о публикации №104112800646