Ты моё отраженье...

Ты мое отраженье, половинка меня,
По ту сторону зеркала вижу тебя.
Ты моё одиночество, ты моя боль,
Не могу без тебя и болею с тобой.
Я смотрю на тебя, вижу всю свою жизнь,
Отраженье потерь, отраженье любви.
Ты меня отпусти и с собой забери,
Я с тобой, я твоя, мне себя подари...


Рецензии
Замечательные стихи! Увидела себя в них...

Лена Рычкова   10.03.2014 02:00     Заявить о нарушении