Стоит у нас на подоконнике цветок...

Стоит у нас на подоконнике цветок
Засох бутон, но крепок стебелек.
Он ни за что не хочет умирать.
Что движет им? Воды обьятья?
Или немнего ласки солнечного света?
Иметь ЖЕЛАНИЕ - сильней всего на свете!


Рецензии