Я помню это кремовое платье

Я помню, это кремовое платье
Из маминого перешито было мне.
Был нежным материал, словно объятья,
И пуговки пришиты на спине.

Я помню в жаркий день и тёплый ветер,
Мы бегали с подружкой во дворе,
И платье, словно шарик, вы поверьте,
Так раздувалось весело на мне.

Ах, это чувство радости, восторга!
Ах, детства незабвенного пора!
Ничто тебя из памяти не стерло,
Хоть платья нет, и нет того двора.


Рецензии
И это очень понравилось. Как здорово вызывать в себе воспоминания, которые могут радовать...

Любовь Розенфельд   22.01.2010 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба.

Татьяна Буевич   21.08.2022 09:52   Заявить о нарушении