Я хочу от нежности распасться на куски...

Я хочу от нежности распасться на куски
И вновь собраться.
Я хочу любить тебя до дури,
Чтоб меня к земле желанья гнули.
Окунуться в океан бездонный счастья,
Вынырнуть и вновь с тобой всречаться.
Чтобы ты в моих обьятьях
Был такой послушный, мягкий.
Чтоб в твоих глазах горела страсть в меня влюбленного
И мною свыше одаренного.
Чтобы ты не пожелал другой во веки,
Чтобы наши с тобой жизни - реки
Одна в другую впали
И нежно волнами играли
В тишине природы совершенства.
И познали б мы с тобой блаженство.


Рецензии