Не могу не думать о тебе...

Не могу не думать о тебе,
Мысли кружат, как в воронке волны,
Ты в моей душе, в моей судьбе
Стал незаменимее, чем воздух.
Потерять тебя, как умереть,
Разряжая сердца батарейку
Не могу не думать о тебе,
Дай припасть к ногам твоим скорее!


Рецензии