Забудьтесь тревоги, забудьтесь печали...

Забудьтесь тревоги, забудьтесь печали,
Сегодня меня с хризантемой встречали.
Дущистой и нежного белого цвета,
Вдохнешь аромата и станешь поэтом.
Я тронута очень и даже не знаю,
Что сделать в ответ мне.
Забуду? Едва ли...


Рецензии