*** Непредсказуема судьба...
Она играет с нами,
Не понимая иногда,
Что меряет годами!
Легко разлучит и молчит,
И хлопает глазами.
Бывает в дверь не постучит,
Огромными следами
Истопчет прошлое – и всё! –
Засядет где-то тихо,
А после осень принесёт
И в сон ворвётся вихрем.
И, как всегда, без телеграмм
Приедет кто-то близкий,
Но вместе скучно станет вам,
И небо ляжет низко.
И вновь по замыслу судьбы
Засядешь ты в пространстве. –
Непредсказуемы все мы,
Уставшие от странствий!
Свидетельство о публикации №104112800057