С днём рождения, БРАТ!

16 лет, братишка – это срок!
Ну как же вырасти так быстро мог?
А, помню я, делили мы игрушки
И перья выбивали из подушки!..
Я помню, - было весело с тобой,
Хоть ты сейчас совсем другой,
Но всё же ты – мой младший брат
Всегда я видеть тебя рад!
Пусть далеко я – дам понять:
Хотел бы я тебя обнять
И руку крепкую пожать,
Здоровья, счастья пожелать,
И «С днём рожденья!!!» прокричать,
Тебя за уши потягать
И что-то там ещё…
Так что давай-ка ты учись,
Успех – лишь плод труда,
Его добиться не ленись,
Ты цель поставь, её держись,
И сбудется тогда
МЕЧТА!


Рецензии
Спасибо за поздравление, хотя и давно это было...:)))

Дмитрий Шляховой   18.04.2007 18:10     Заявить о нарушении