отпускаю тебя

Я отпускаю тебя, ты лети если хочешь
Отпускаю сейчас навсегда
Ты свободен, как раньше свободен
Но ты знай, что свободна и я

Я тебя отпускаю, так будет мне легче
Все равно этот шаг был тяжел
Но ты знаешь, что я не жалею
Ведь тихонько ушла и любовь.

Я тебя отпускаю, ты знай, ты свободен
Ты свободен душою своей
Но я знаю, что жизнь станет проще
Если что, то останется в ней.


Рецензии