Ярый феменист
Внутри где-то ненависть лелеется
К безграмотности, к тупости, матерщине.
Когда-нибудь это чем-то более серьёзным навеется,
Сверзнется это с вершины.
Парни... Тошнит... В каком бы возрасте ни были.
Ненависть к этому образу жизни в целом,
С розой в руках, с пивом ли-
Противно и паскудно. Мелом
На дверях таких ставить кресты-приговоры.
Омерзение лишь вызывает.
Эстетики отсутствие, культуры воры...
Когда-нибудь они кару познают,
Но сколько будет разрушено, разбито...
Отчего МЫ не такие?
Прав был Булгаков, наказание ещё не смыто.
В бильярд играют без киев...
Действительно - руками же проще,
Зачем утруждать себя, что-то делать?
От меня уже при жизни остались лишь мощи,
Хотя святые не зовут с собой обедать.
Я снова буду на грани психушки,
Если останусь в этой ненависти.
Я уже разговариваю с подушкой,
Разрушая себя в обратной последовательности...
18.11.04
Свидетельство о публикации №104112800468