Я бессилен

Совсем меня ты позабыла,
Стащила сердце и уплыла,
И сразу жизнь мне опостыла,
Моя любовь тебе не мила,
И хоть меня ты покорила,
Ты счастье в жизни мне убила,
И тьму ты в душу мне привила,
Но лишь себя ты извратила,
И я теперь сижу уныло,
И жду, чтоб ты меня простила...


Рецензии