Не отвечаешь...

Мотаем друг другу нервы.
Просто великолепно.
Истерично ноют вены.
Желание крепнет
Порезать их в клочья...
Я умоляю честно общаться.
Тело моё непрочно,
Боюсь к тебе обращаться...
В твоей власти сделать всё что угодно,
Так убей же, чего же ты мучишь?
Ты всегда бесподобна...
Думаешь, молчать лучше?
Не стоит... Доведёшь меня до психушки.
В этом сложно сомневаться.
Неужели мне снова искать твою макушку,
Чтобы банально пообщаться?
Я хочу с тобой искренне,
Я знаю, что ты мне не веришь.
"Фенозипам" лучше "Димедрола", действенней...
Боль, страх, ужас сеешь.
Я хочу правду говорить, но ты же убьёшь...
Ты же эту правду упорно искореняешь.
Ты ведь сама скорее солжешь,
Чем объяснишься, ведь знаешь,
Но никогда не признаешься.
А я свихнусь, о чём и речь.
Снова где-то с кем-то шатаешься...
Обещай, что не пожалеешь на мою могилу свеч.
                26.11.04


Рецензии