За 5 минут
Тебе меня, наверно, не понять.
Но было же тебе тоже больно.
Отчего тогда не понимаешь рисунков кровью?
Но разрывала же она тебе кожу зелёными побегами.
Я помню... Но если судить человеческими мерками,
Я читала довольно давно.
Впрочем, я понимаю, что тебе всё равно,
Когда читала и что я помню,
И что я изображаю кровью...
А может, откровенно ненавидишь, только я не вижу...
Я не умею мысли читать, чем ближе
К глазам твоим и твоей душе,
Тем меньше мыслей во мне уже.
Лишаешь способности мыслить от любви и страха,
Жизни можешь лишить меня одним махом,
Труда тебе, наверно, не составит.
А может, лишь стараешься казаться жесткой. Покарает
Меня за эту любовь Бог...
Поверь, я б не любил, если б мог.
22.11.04
Свидетельство о публикации №104112800460