Новейшая история
И нам тесны пальто наших кож.
И лишь недавно начался новый век.
И, слава Богу, некому пока сказать:" Врешь!"
Почти привыкли пожимать утра длань,
И иногда мечты сбываются "вдруг".
И в безупречно правую пирамиды грань
Внезапно превращается банальный круг.
Объятье наших бережных рук будущей весной прорастет,
У нас, оказывается, столько времени и сил!
Вот только сердца НЗ в свой первый полет
У нас пока еще никто почему-то не попросил.
Свидетельство о публикации №104112800442
Благодарю за рецензии. Носи я шляпу, я сняла бы ее перед Вашим настойчивым вниманием.:)
С пожеланием счастливого Нового Года,
Третьякова Юлия 31.12.2004 14:29 Заявить о нарушении