Очаруй меняРасколдуй!

романс     муз Ковалёв С


Очаруй меня.. Расколдуй!
Напои ярким солнцем из губ!
Ослепительный твой поцелуй
И волшебная прелесть рук.

Никогда нам не быть вдвоём
У тебя превосходный муж.
Только песни с тобой поём
Под аккорды югорских стуж.

И за что же мне эта боль
И смертельная рана души,
На которую сыпать соль
Своим смехом опять спешишь.

Ты торопишь меня,Господь
И поэта хочешь забрать,
Ты же сам мою создал плоть,
Чтоб  потом за грехи наказать?

Я лечу к тебе солнцем из губ
Опьянённый дыханьем любви.
И волшебная прелесть рук
Отпускает мои грехи!
 


Рецензии
Да любовь всегда прекрасна!В любое время года и в любом возрасте-это то чудо которому название*ВЕЧНОСТЬ*
Elena

Уралка   30.11.2004 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Елена от всей души!
Рад знакомству.С уважением.Евгений

Евгений Бунин   01.12.2004 10:18   Заявить о нарушении