Полёт мысли...
Даже просто наугад.*
( Пики) Вера А.
*** *** ***
Наощупь,от души, по настроенью-
Грибами после дождичка...-
в блокнот
Выскакивают блиц-стихотворенья,
Как пчёлки из налитых рифмо-сот.
Ужалят сочно,после - приголубят...
..Люблю я женских кружев стиховязь:
И меланхолика взбодрив,разбудят;
И о любви расскажут, не таясь.
Поплачутся -
Так искренне - в жилетку:
Читающий слезу свою прольёт..
..Наощупь, от души -
каким же метким -
Выходит непредвиденный полет !
8-20.04.2004
Свидетельство о публикации №104112800285
Со смехом.
Борис Ильютик 12.04.2023 00:37 Заявить о нарушении