Когда смыкается круг

Когда смыкается круг чьих-то глаз, чьих-то рук…
Когда вокруг только тьма,
Твоя память счастья, радости и мук
Приходит к тебе сама.

Твои мысли скованы прошлым
Твои чувства сокрыты печалью
То, что было твоим чудовищем
Обернулось твоею радостью.

Когда виден свет, пусть последний,
Застилают слезы глаза,
Когда помнишь день тот чудесный
Становятся не нужны слова.

Когда рука сама пишет
Все то, что было с тобой…
Когда душа твоя ищет
То, что стало твоей игрой.

Когда замыкается круг
Из прошлого, тьмы и печали,
Должен быть рядом твой друг
Чтобы руки его тебя поддержали…


Рецензии