в разлуке

в разлуке
я найду девушку
похожую на тебя
и буду целовать ее глаза
как целовал бы твои
ей будет весело и смешно
и она будет недоумевать
что за сумасшедший тип перед ней
но ей будет приятно
какой девушке не понравится
когда целуют ее глаза
и она будет думать
что из-за нее мое сумасшествие
и от этого расцветать еще сильней
а я буду искренне восхищаться ею
отчего она будет становиться все краше
и ни за что не догадается
что как бы ни была она похожа на тебя
все же она не ты
и никогда не скажет того
что обязательно сказала бы ты


Рецензии
ты обрекла меня в разлуку,
я деву на тебя похожую лицом нашел,
исцеловал ее, испытывая муку -
мне ты нужна, к такому выводу пришел…

P-Ich   03.05.2008 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.