Взводный Тёркин

 
>>> Поздравляю ВСЕХ
с Наступающим Праздником - 
ДНЁМ Защитника Отечества !
======================


*** ^^^^^^ ***

= = И в армии бывает -
> > > > > ю м о р н о..
================


Есть солдат у нас во взводе:
 Балагур - разговори...
 При любой "трещит" погоде -
 От зари и до зари.

 Острой шуткою излечит,
 Анекдотом - рассмешит,
 Прибаутками - на вечер -
 В увольненье пригласит.

 С ним,от женщин,нет отбоя:
 Пчелки любят комплимент...
 ..От подъема до отбоя -
 Ж и з н ь -
 Сплошной дивертисмент!

 Шоферит на ТЗМ-ке,
 Впишется в любой зигзаг..
 Нет вопроса,мысли,темки -
 Осветить он всё мастак.

 Ощущает смеха нужность
 В нашей жизни боевой...
 ..Длинный,
 тощий - вот наружность:
 Дейлик Виктор - Тёркин свой!



*ТЗМ - машина для перевозки ракет.
====
*Дивертисмент(франц.) - развлечение.
===============

* Вторая редакция


Рецензии
Прекрасные стихи Григорий. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   18.04.2019 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю за Восприятие!
------------------------
ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ,
Иван Терёхин!!!

Григорий Кипнис   29.11.2023 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.