sketch in cafe 2

Пить кофе из треснувшей чашки,
Перекручивая мгновения задом наперёд,
Мне хватит даже самой маленькой бумажки,
Чтобы рассказать, о чём воздух поёт,
Но как трудно зафиксировать наслаждение,
Горячий кофе, дождь на улице, одиночество,
Странное противоестественное вожделение,
К тому, чего вовсе не хочется…


Рецензии