Зачем писать стихи о том...

Зачем писать стихи о том,
Что было и что будет,
Ведь все равно лет через сто,
Все это позабудут?

Зачем вам душу раскрывать,
Которая рыдает,
Любовь и чувства излагать,
Ведь это не спасает!

Да что дадут вам те слова,
Которые здесь пишут,
Лишь сердце, а не голова,
Поймет что я обижен…


Рецензии